HB

bun ada yang sama gak , semenjak hamil males HB dlu wkt baru2 hamil usia kandungan sampai 12minggu masih HB tp udh itu udh males bgt, suami jg gak minta2 buat HB krn kalo lg HB aku lg hamil suka banyak aturan gaboleh ini gaboleh itu jd paksu jd gapernah minta lg, skrg UK udh 19 minggu td mau HB tp udh kyk perih bgt jd gak jd HB , kenapa yaa bun?

3 Các câu trả lời

Aku bund Hb tp ga bergairah Cmn suami aja😁

Kl ada keluhan lbh baik jgn hb bund

Aku bunda🙋‍♀️ Tp menuntaskan kewajiban ya tetap harus bun wlau males... Aku mulai males krn perut makin membesar bunda... 😅 agak ribet aja.