Mandi Air hangat

bun ada yang sama ga sama saya, dari pertama hamil sampai usia kandungan 33minggu setiap hari mandi pakai air hangat, karna kalo pake air dingin suka mual sampe muntah gitu

13 Các câu trả lời

hamil anak pertama sama hamil anak ke2 klo sore sll mandi air hangat setiap hari.... amaaan... asalkan gak air panas aja bun 😅😅 melepuh

Malah saya gak suka mandi air hangat, ke badan bikin gerah klo abis mandi, rasanya pengen mandi lg, mungkin krna kbiasaan orang beda2 yaa

Tapi aku searching di google kalok hamil katanyaa gakbole mandi pakek air hangat, tapii bunda2 di tap ini banyak yg mandi pakek air hangatt

aku kalau pagi aja bund mandi pake air hangat. tp lebih baiknya konsultasikan ke dokter aja bund. karna kadang kan setiap ibu hamil beda².

6y trước

setiap hari bun pake air hangat ?

sama aku jga gtu klo mandi pagi hrus air anget soalnya ska msuk angin sma mual maklum sbuh sbuh mndinya krn hrs kerja

emang kenapa? kan gpp.. sy sejak bayi sampe mau punya bayi sll mandi air hangat bun. sekeluargaq gt semua

saya 29w masih kadang pk air anget .. cm akhr2 ini gerah sekali jd sy sll mnt mndi pk air dingin ajah

Aq waktu TM1 gtu bund,gosok gi2 pun air anget,aplgi klo mw keramas,masak air'y mpe sepanci gede🤣

Apa gk gerah bun ? saya mandi air biasa aja, abis mandi gerah lagi ternyata beda2 ya bawaan si dede

4y trước

Susah bicara bun klo mw d ungkapin. Pdahl shbis mndi gerah. Tpi gmna lgi, dri pada msuk angin dn muntah2 mnding pke air anget

nggak apa2 bun asal suhunya nggak terlalu panas. bisa buat ngurangin pegel2