perut perih

Bun ada yang sama dengan saya kah? Usia kandungan 9minggu , sekarang" ini sy merasa sering laper padahal sudah makan secukupnya , ngemil pun juga . Tetapi beberapa menit kemudian sudah laper lagi tetapi timbul rasa perih diperut jadi merasa mual juga ga nyaman banget . Solusi nya gimana ya bun , saya juga udah diberi obat asam lambung tapi sama aja bun ga ada reaksi menahan perih nya ... Terimakasih

1 Trả lời

Namanya juga perut masih adaptasi sama janin bun.. Jdi rasanya nano nano

5y trước

Aamiin makasih bun