Anak Kejang (usia 15 bulan)

Bun, ada yang punya pengalaman anak kejang ga? Tadi anakku demam. Hanya sebentar ga sampai 5 menit. Kaki kaku mata juga lihat ke atas ga fokus. Padahal abis main terus mandi. Setelah itu nenen. Pas nenen kejang. Aku bawa ke UGD katanya harus nginep 2 hari untum tau hasilnya. Aku ga tega. Dia baru ditaruh aja di ranjang udah munta turun. Akhirnya ga ngikutin saran dokter. Pas perjalanan dia juga sempet bobo. Dan abis itu aku bawa pulang. Mau minum teh. Nenen. Makan nasih dikit sama roti juga. Share pengalamannya dong bun. Barangkali ada yang ngerti (kalau anakku tanoa demam bun. Mendadak kejangnya)

11 Các câu trả lời

Anakku hampir step juga bun, cuma ya waktu umur 3 bulan

5y trước

Ndak sampai bun,,, di bawa pulang paksa,,, Soalnya masih mikir Dulu