bayi 2 bulan naik pesawat

bun ada yang pernah punya pengalaman atau tips untuk bayi umur 2 bulan naik pesawat kah? karena saya harus keluar kota yg gak bisa ditunda. thanks

2 Các câu trả lời

hai bunda zata, boleh kok bun, jgn lupa bawa earbuff atw kapas kecil buat telinga dede'nya, dan selama lepas landas dan mendarat sebisa mungkin di susuin supaya telinga nya gak sakit. jgn lupa juga info ke pihak darat maskapai kalo bawa bayi. nanti mereka kasih semacam surat gitu untuk dokumen penerbangan nya,

setau saya gk bleh deh bun,krn kshan pendengarannya..min 1 thn.tapi klo keadaan darurat hrs mnta ker srat dr buat di ksh liat ke boarding pass

6y trước

oohh ok terima kasih buun