pijat oksitosin

Bun ada yang pernah pijat oksitosin gak/pijat kontraksi krn menjelang HPL blm ada tanda2 mau lahiran? Kalau ada yg pernah pijat oksitosin sharing dong ada efeknya enggak

4 Các câu trả lời

klw sy sih klw rang Sunda nya di gedong Bun,di urut pas 9bln,

klw sy sih klw rang Sunda nya di gedong Bun,di urut pas 9bln.

klw sy sih klw rang Sunda nya di gedong Bun,di urut pas 9bln

5y trước

Kalau diurut gt ada efeknya gak bun?