flu

Bun ada yang pernah pake ini untuk bayi nya karena flu terus... Ini terbilang aman karna cuma ditetesin di baju dan bantal bayi saat dia tidur jadi aroma segar nya bakal terhirup. Sehingga melegakan pernapasan

flu
14 Các câu trả lời

Saya bunda itu obat utama yang harus ada dirumah gak hanya buat bayi tapi buat kita orang tua juga bisa rasanya plong di hidung hehehe gak mampet lagi

iya bu sy jg pernh pake itu, bwt melegakan flu hidung tersumbat ato vaporin jg bisa sama cara pemakaiannya.

aku pakeeee hehehe tp biasanya aku tetesin ke bakarannya itu jadi wangi ke seluruh ruangan

5y trước

waktu itu aku beli satu set mom pas ada standnya di rs 🙈

Iya..ak pake ini klo lg pilek..dlu awal oke baby bru umurnya itungan hari

Sy pke Bun.. kadang kalo suami sy mampet dipake juga 🤣

Saya jg pake ko bun.... 1 tetes or 2 tetes di baju bayi sy

5y trước

okee bun thx infonyaa 😁

Enak kok pkk ini bun..anakku dpkk k gulingnnya..

Saya juga pke bun , Kdg saya pke sendiri.hehehe

ia d kulkas ku ada. tmpt bakar nya jg ada

Aman kok, ponakan aku juga pakai itu

5y trước

Di apotek harusnya ada