sakit kaki

bun, ada yang pernah ngilu kaki dan susah kalo pake jalan? usia kehamilan saya baru 4 bulan, tp udh bbrapa hari ini kaki saya suka sakit kalo dipake jalan . Ngilu kaki bagian kiri . share yah infonya , makasih ?

3 Các câu trả lời

Ngilu kaki atau bengkak wajar terjadi pas hamil bun. Coba dipijat pelan" dan pastikan selalu pakai alas kaki yg nyaman ya bun. Semangat!

6y trước

tapi kalo debaynya gpp kan bun? bunda pernah ngalamin juga ? ampe berapa lama??

kok sama ya bun 🥺