linu di area pantat

Bun ada yang pernah ngilu di bagian pantat usia hamil 36 bulan.. buat jalan pun sakit

10 Các câu trả lời

Sy bnget ini bund,dduk kbnyakan salah bngun tidur juga gitu..kudu pelan2 klo berangkat dri dduk ataupn tidur gitu..nyeri pokoknya,krna lumayan beban pantat brtmbah😁

Saya hamil 28week aja gitu bun. Di area tulang ekor sih lebih tepatnya bun.

Saya wktu 4 bulan dan 7 bulan begitu

Mungkin bunda mengalami ini

Saya juga begitu Bun..

Saya dulu gitu Bun. .

Saya banget bun 😭

Sy malah linu di miss v😂

5y trước

Kyk perih2 gt y bun tulang V na😭😭hmil k2 ini sy rasain dr hmil 6bln smpe skrg mw 9bln bun😭

Sama kita bund

sy..