HB

Bun ada yang pernah ngerasain ga pas awal awal hamil males banget hb sama suami pengennya marah marah aja kalo didieketin ?, tapi pas uk 12w malah pengennya hb terus -_-" mana lagi puasa ??

1 Trả lời

sama kaya saya bun😂😂pas awal2 hamil kalau suami minta HB saya suka marah dan nangis2 gak jelas tapi kalau udah 15w keaatas malah ketagihan😂😂

5y trước

terus kalau sekarang mala suami yang "Mau gak" pas mau HB katanya kasihan babynya takut kenapa2 katanya😀