Perut seperti bergerumuh atau ada yg gerak

Bun, ada yang pernah ngerasa ga perut kaya bergerumuh , semacam ada yg gerak tp kehamilan saya jalan 13 weeks. Setiap dipegang juga ga berasa tp kalo ga dipegang berasa gitu. Atau itu gerakan usus ya bun?

1 Trả lời

Priksa aja bun. Kmaren aku gitu sih, trus priksa di puskesmas di tanyain pernah ngerasain ada yg gerak gak. Ya aku jawab pernah, tp tak kira gerakan usus. Tp waktu di cek detak jantungnya bisa kedenger keras bun di usia 14week.

5y trước

Sama" bun