posisi janin

Bun ada yang pernah ngalamain gak usia janin 31minggu .. Pas di usg katanya posisinya masih sungsang ? Kira2 bkalan muter2 lg gk ya janin nya jadi normal?

6 Các câu trả lời

Inshaallah msh bs muter bun, diikhtiarkn aja, buat jln2 pgi, naik trun tangga, yoga ringan,.. asl jgn smpe kcapean

5y trước

Ok bun makasi saran nya😊

Bisa perbanyak sujud jalan kaki pagi tidak pkek sandal nunging jongkok

5y trước

Kalo jalan2 saya jarang bun ..aplagi pagi2 Paling nungging sujud aja

Banyakin nungging , berdiri jongkok sama jalan kaki bun..

banyak nungging aja bun... biar bayiny pas d posisi normal

5y trước

Iya bun .. Pdahl skr kalo ngepel juga udah nungging2 😁

Masih bisa muter ko bun,,bykin jongkok sujud jalan bunda

5y trước

Iya aamiin bun .. InsyaAlloh😊

Bisa bun

5y trước

Iya bun insyaalloh yah Kalo hamil prtama bnyak bngt khawatirnya