mau nanya.....

Bun ,ada yang pas hamil keputihan ngga , warnanya kaya putih susu encer ?

12 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun apalagi kalo lagi berasa capek malah keluarnya banyak kata dokter sih gapapa yang penting ga gatal sering sering ganti cd sama kalau habis pipis dilap sampe bener" kering bun jangan sampe lembab

aku juga gitu bun dari awal sampe skrg, herannya ga ngapa2in tetep aja keluar keputihannya kalo dibiarin makin lama makin banyak

5y trước

iya bund kayak tip x gitu ada bekasnya di celana

Saya gitu bun, asal ga bau, berwarna dan bikin gatel bun insya allah normal.. Sering2 ganti cd aja bun

kalau warnanya kayak gitu harusnya ga kenapa napa bun dan yang penting ga bau juga

Aku pernah bun, tapi gak bkin gatel dan gak berbau jadi aman

Prnh,tpi itu masih wajar ko asal jgn wrna coklat aja

Normal itu bun, asalakn gk bau dan bikin gatel aja 😊

5y trước

Iya Bun makasih saran nya, minta do'anya biar bisa cepet sembuh,soalnya kepikiran terus takut gimna2

Normal bun asal ga berwarna dan baunya aneh hehe

5y trước

Berapa hari Bun, keputihan nya lama apa ngga??

Q kentel bun hamil 5bulan tp baru sekali

Sy juga kmaren tp skrg dah enggak