menyusui 1 pd

bun ada yang nyusuin satu PD ajh gak? aku nyusuin sebelah kiri ajah yg sebelah kanan jarang dan jd gede sebelah. awal" si baby mau yg kanan karena udh kebiasaan yg kiri jd dia maunya yg kiri terus. gimana ya bun solusinya?

58 Các câu trả lời

kalau lebih sering yg kiri, coba yg kanannya di pumping aja bun. tapi tetep sesekali debay di ajak dbf di kanan

Aku juga sama Bun, kalo nyusuin yg kiri aja yg kanan ku pompa😂tapi tetep ajh kanan lebih gede dari kiri

aduh anak saya juga gitu bun. mau nen disebelah kiri aja. sampe skrng dah 8 bulan nen nya di kiri

Sama kayak ak bun pd ku jg udh besar sebelah. Anakku jg mauny kiri doang. Jadiny gede sebelah

sama bun,sy jg seringnya kiri,jd gede sebelah,gmn y solusinya,biar gak gede sbelah

kalo bisa kedua PD disusui ke dede bun bergantian. takutnya nanti PDnya bengkak

terus biasakan mom.. krn baby itu sbnrnya butuh waktu buat belajar/dibiasakan.

saya bun, dedek gk bisa nyusu yang kiri, soalnya puting gk krluar bun

Saya malahan yg kiri si bayik gamau bun suka ngamuk, maunya yg kanan

Sama mom... Jadi gede sebelah.. Anaknya ga mau nyusu sebelah kiri