kurang aktiv

Bun ada yang ngrasain ga,,, janin aktv seblm nya,,, besok nya kita cape kerja,, mlm perut begah,,, tp janin jd kurang aktv,, ga akan knpa" gt bun? Tp masih gerak cuman sedikit"

7 Các câu trả lời

Saya jg iya bun, 2 hari (jumat sabtu) ngerasain janinnya ga kya biasanya, biasanya gerak heboh eh ini geraknya cm sedikit2 dan sebentar pula. Lgsg deh pikiran saya kemana2, trs hari minggunya maksain ke bidan buat cek denyut jantung janin, alhmdllh normal dan baik2 saja. Kta bidannya, karena saya kecapean jadi janin d prut jg ikut capek gt. Trs hari ini lgsg kontrol k dokter buat usg, mastiin aja janin d perut ga knpa2.

5y trước

Amin bunda ♥️

gpp bun, saya hamil 22w bbrp hari yg lalu saya kecapean bgt..biasanya pas istrht malem dia aktif lah ini ko ngga ,saya dgrin musik..murotal g respon tengah mlm saya khawatir saya toel" (agak pencet) dy bales tp agak halus g skenceng biasanya, Pas subuh biasanya dy uda jedug" krna laper g jg ada pergerakan...eh siangnya normal lg dy br aktif mungkin ikut kecapean jg dia😁dr situ gmw cape" lg....

5y trước

Iya bener gt bun yang aku rasain jga,, bener bgt,, tp kan kita hawatir bun,, jd berfikir yang engak" terus aja berdoa,,,

Janinnya kelelahan kali bun. Saya waktu itu pernah kondangan dari siang sampe malem. Dikondangan janin aktif bgt mungkin karna berisik. Nah malem mau tidur perut saya sakit, kenceng gitu. Gerakannya langsung hilang bun. Besoknya baru gerak. Lusanya diem lagi. Besoknya aktif.

5y trước

Semngat bun,,, terus sehat iyaaa

Saya juga ngalamin bun.. Kmrin 2 hari baru mrasakan yg aktiv2 nya.. Nympe smlmn. Tapi hari ini gerakannya jrg . Tapi klau d elus ada respon nendang.. Mudah2n gpp yaa bun sehat teruss 😇

5y trước

Aamiin bun aamiin makasih bun,,, doa nya

Wajar bun, janin juga sama kaya kita ada kalanya pas capek butuh istirahat gak aktif terus terusan. Yg terpenting dalam sehari bunda merasakan pergerakan janinnya.

5y trước

Ada tp jarang,,, seperti biasanya,, jd khawatir bun

Kalau masih sehari dua hati sih aman bund, kalau berkelanjutan dan gerakan semakin sedikit itu perlu diwaspadai.

5y trước

Wajarlah bund, ditunggu dulu progresnya. Kalau benar-benar enggak ada perubahan bisa langsung cek dokter.

Kalo sy ngalamin kalo diajak pergi jd diem mom, selalu begitu