Bayi 1 bulan

Bun ada yang ngalamin spt bayi aku gak, di pipi nya muncul kaya jerawat pada anak remaja(bintik" kecil ada putihnya kaya jerawat yg udah matang). Ada yg bilang kena air susu, tapi anakku minum sufor dan minum asi pun juga dari botol, jadi gak belepotan ke pipi". Kira" gimana cara ngobatinnya?

8 Các câu trả lời

Bintik putih pada wajah bayi istilah medisnya milia , silahkan gugling , tidak berbahaya ,umum trrjadi pda nweborn , tidak memerlukan pengobatan khusus , jgan di apa2in aja ,nanti juga hilang sendiri ,

Krn kulitny msh sngt sensitif bunterutama wjah, hmpir smua baby, g cm asi bun, bisa jd sbun juga,,lama2 smbuh sndri, cm dulu babyku klu mndi g pke sbun, airny yg dksih dettol cair dkit, bsa jg pke lactacyd

gapapa, gausah diobatin, ntar jga ilang sndiri, muncul ilang muncul ilang gitu mah, semua newborn rata2 muncul kayaj gitu kok

Ilang sendiri mom..anak sya dlu jga gtu kok

Nanti hilang sendiri bun , jgn d apa2in ..

Nnti ilang sendiri bun

Alergi kli bun

Ntar ilang sndr ko anakku jg gtu,,