hamil 34 week

bun ada yang ngalamin sma kyk q g.. hamil udah 34 week lutut nya sering ngilu gitu ya..

6 Các câu trả lời

Halo Bunda, terkait bentuk serta gejala fisik Bunda dan perkembangan janin dalam rahim selama kehamilan, Bunda dapat memantaunya menggunakan fitur "pelacak kehamilan" yang tersedia di aplikasi ini. Bunda hanya perlu memasukkan tanggal HPL saja. Semoga bermanfaat Bun.

sama bun, apalgi kalo buat naik turun tangga atau jalan cepet, rasanya ngilu dilutut sampe ga kuat jalan. padahal usia kandungan baru 24 minggu

aku yang trasa pegal2 malah di lutut kebawah sampai telapak kaki juga, kalo pas bangun tidur itu pegalnya terasa sekali

aku bukan lutut bun malahan tp telapak kaki nya kaya sakit gitu tp lutut juga sih kadang2

aku kadang ngilu jga bun lutut, skrg ditambah sama selangkangan