nyeri pinggang

bun,. ada yang ngalamin nyeri pinggang?.. khmilanku msk 32w.. dan ak ngerasain nyeri pinggang... rasanya wow banget ?,. boleh ga ya pake koyok,. apa ada pengaruhnya sama debay, kepanasan ga ya di dalam perut.. ?

4 Các câu trả lời

kalau udah masuk trim 3 katanya emang sering sakit pinggang. Bun .... punggung juga, rutin yoga atau senam coba buuuun

5y trước

Owalah iya Bun kalau posisi plasenta di bawah berarti malah jangan capek bun... Di afirmasi aja Bun tiap hari dedeknya... Dede, plasenta nya sesuai dengan tempatnya ya... Posisi dede optimal, ketuban cukup dan bersih ...

jgn pake koyo... panas ksian ke debay ..klo ak dblur minyak telon aja dpunggung smbil mnya suami di elus2

5y trước

mksih bun..

kalo saya tempel koyo bun sama di balur balsem. yg penting ga di tempel di perut.

5y trước

iya bun,. pake koyo hangat, tak potong jd 2.. takut kepanasan ..

suruh suami ngelus2 punggung bunda aja

5y trước

mksih bun