minum minyak biar lancar lahirannya

Bun ada yang ngalamin minum minyak misalnya sehari satu sendok gitu , biar lahirannya lancar , apa iya Bun ? Kan yang harus dihindari makanan berminyak dan gula manis juga ... Gimana nih Bun ? Pengen lahiran normal nih bund , apa iya aku teguk minyak nih ???

2 Các câu trả lời

itu kata siapa bun? ada penelitian ilmiahnya gak? kalau gak ada, cm katanya2 jangan dipercaya.. kan zaman udah canggih..

5y trước

Kata orangtua dulu mom ,

Aku sih ga percaya bun

5y trước

Sama sih gak percaya tp namanya ge lingkungan yaaa banyak omong sana sini