keputihan

bun ada yang ngalamin keputihan ga ya saat hamil aku hamil 11w tapi keputihan terus

10 Các câu trả lời

Sya udh 33weeks dan masih keputihan bun sehari bisa ampe 5 kali ganti celana tpi asalkan tidak gatal dan berbau itu masih normal krna perubahn hormon

Ini obat nya yg saya pakai buat keputihan sya berubah warna hijau, gak berbau tapi gatel kaya rasanya bengkak .. pakai ini 2x hilang bun

5y trước

Sama2 bun

Bun sya hamil keputihan nya smpe parah, bunda sndiri keputihan nya kya gmna? Berubah warna atau berbau nggak??

5y trước

oke bun makasih atas sarannya 😊

Gpp bun. Wajar.. Tapi kalo gatel sma bau ya mnding dipriksain aj bun

Saya jga bun dri usia hamil 37w ... bahaya gk sih

Selama tidak gatal dan bau, masih aman Bun.

Keputihan nya berbau dan berwarna ga bun?

Klo ga bau ga hijau masih normal bun

Saya sampe sekarang keputihan bun

5y trước

Keputihannya gmna bu? Bening atau kyk susu? Soalnya ak lg hamil 13w dan sering keputihan walaupun kdang ilang kdg muncul. Kmrn smpt dikasi obat melalui vagina sm dr spog, tp akunya yg jrg pake jd skrg mucul lg :(

Berbau ga bun?

5y trước

Saya pas 4bulan pernah gitu tp ga bau sama ga berwarna yg aneh².. Kata bidannya gapapa sih aman.. Trs akhirnya ilang sendiri ga diapa2in