perut kembung

Bun ada yang ngalamin kaya aku gaa hamil 24minggu perut kembung . Bawaan apaa emg badan aku lg masuk angin yaa .

4 Các câu trả lời

sma bun aku jga 25w ni bun .. rasanya begah mana pipis teruss kadang juga kram d perttt .. ktya si g pp bun soalnya bayi membesar bun ..

5y trước

Gitu yaa bun . Iyaa soalnya baru ini bund aku ngerasain kembung

Aku kmrn baru ngerasain itu bun, 20w. Ampe kaya sakit banget di perut bawah. Dri pagi smpe sore baru ilang..

5y trước

Ohh gitu yaa bund. Makasih yaa bun infonya

Sehabis makan di jeda bund jgn langsung bobo an

5y trước

Ohh gitu yaa bund . Makasih bun

Prut kembung cb atasin dg mnm jahe hangat mba

5y trước

Gapapa yaa mba aman untuk bumil.