payudara gatal2?

bun ada yang ngalamin kah saat hamil payudara gatal2?

13 Các câu trả lời

Ada bund... kalau bisa jangan digaruk. kompres pakai air hangat atau air dingin aja buat ngilangin gatalnya bund. lengkapnya cek artikel ini Bund https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/payudara-gatal-saat-hamil/amp

sama saya juga begitu wktu hmil anak pertama smpek skrg msih membekas akibat sering dgaruk

sy jg gtu bun kdng gatalnya ga bisa ketahan mpe merah gtu jd awet gatalnya gak ilang"

iya bun karena kalo hamil kulit mudah gatal elastis juga maka terjadi strecmark juga

sy jg bund... tp biasanya sy elus2 aja, ga sampe d garuk2... takut luka...

saya bun maduk 20w perut sm PD gatel aplg klo cuaca panas

iya bund sama,,, tp akhir2 ini agak berkurang

aku awalx bgtu tapi skrng udah engga ☺

saya sering gatal bagian putingnya bun.