Ga mau minum Asi

Bun ada yang ngalami sama kayak saya ga yaa , anak saya kmren kan baru lahir asi belum keluar , keluar nya sekitar 4 hari an dan udah di kasih sufor dluan di RS, sdngkan ini asi saya keluar nya deres dan debay nya ga mau udah brp kali di coba di pompa masukin dot bayi nya , payudarah saya ngeri nya bukan main pdhal udah di pompa ada solusi ga bunda buat mengurangi bengkak nya ???

2 Các câu trả lời

Udh dicoba lgsg dinenenin gak mau bun?mgkin lagi adabtasi aja bun,dicoba terus

5y trước

Klo nyeri kompres air anget