keluar darah saat mendekati hpl

bun ada yang ngalami gak keluar darah seperti mens saat sudah mendekati hpl, tp tidak keluar terus menerus, dan itu wajar gak sih bun ??

8 Các câu trả lời

sudah mulai mules belom bund... kalo bisa coba sambil di hitung ya bund... mulesnya berapa jam sekali... atau berapa menit sekali... kalo sudah sering terasa mules bisa langsung ke dokter... kalo belom terasa mules lebih baik di rumah dulu... rangsang dengan jalan kecil.. tetap jaga asupan makan dan minum selagi masih bisa... dan banyak2 simpan tenaga untuk persiapan proses melahirkan.... semangat bunda... menantikan si dede bayi nya... 😍😍😍💕💕

Keluar darah nya d sertai mules ga bun? Dulu sy anak pertama begitu, keluar darah dg lendir trs perut sakit perih seperti sedang mens

5y trước

Coba d konsultasikan k bidan atau dokter kandungan yg biasa bunda datangi untuk memastikan sudah tanda melahirkan atau belum

itu kan tanda sudah ada pembukaan bun. coba bunda ke bidan terdekat utk diperiksa apa sudah ada pembukaan atau belum

darah bercampur lendir n mulas tdak bun.. mungkin itu tanda2 lahiran bun.. coba bunda priksakan dlu bun..

Wajar.. itu ud mendekat persalinan aplg keluar darah ny campur keputihan berlebih

Flek yg disertai darah bund?? Itu bisa jd tanda2 mndekati lahiran bund

itu lk ada lendirnya mungkin mau lahiran bun

tanda2 lahiran ya bunda