yogurt

bun, ada yang konsumsi plain yogurt selama hamil? lebih bagus konsumsi plain yogurt atau yoghurt minuman seperti heavenly blush dan Yakult? tolong di jawab ya bun..

12 Các câu trả lời

Aku suka makan yoghurt tp setelah tau ada Mendingan prenagen yoghurt jadi nyoba ini eh enak bgtt seger trus lengkap juga kandungan gizinya buat bumil

Heavenly blush yg plain juga ada bund, kotaknya warna biru putih. Enak nyaman diperut yg punya maag akut ngga khawatir perih juga

Yogurt itu baik sekali untuk ibu hamil yg penting sudah di pasteurisasi Bun sama seperti keju

Sama aja.. Tapi minuman heavenly blush nya jg yg plain ya.. Jangan yg ada rasa2..

Heavenly blush/yakult boleh bund.. Cimory jg boleh.. Saya jg minum

kalo saya pake cimory yogurt gimana ya bund ? amankah atau gmn ?

Aku konsumsi yoghurt cuma prenagen yoghurt aja bunn enakkk seger

boleh apa aja bun. aku mah apa aja yang penting segeeerr

Cimory dan Yakult sedia itu Bun yg Murmer

plain. bgus yg gk ada pemanis