BB ibu hamil

bun, ada yang kaya saya ngga ? pas lagi hamil gini dari awal kehamilan (12weeks) sampe udah besar (35weeks) tapi BB nya cuma naik sekitar 2,5kg aja ?? masalah ngga sih ?? tapi setiap usg dokter bilang yang penting BB baby nya sesuai dengan UK nya. Alhamdulillah baby ku beratnya sesuai sih tiap UK nya.. ketuban cukup dan ari ari nya juga bagus.. posisi postur tubuh ku yang emang chubby sih bun ?

2 Các câu trả lời

gapapa bunda slma bayinya normal beratnya..smkin gendut mommy nya smakin skdit beratnya perlu naik

artinya semua ke anak bund. enak kalo gitu mah

5y trước

gitu ya bun. alhamdulillah kalo gitu.. hehehe