seputar persalinan

Bun... ada yang kaya saya.. flek sudah keluar tapi blum ada mules2... saya dah kebidan katanya harus nunggu mules dulu

9 Các câu trả lời

iya bund tunggu mulesnya merapat.. biasanya mulai dr 10mnt skli 5mnit skali ke bidan. 2mnit skli (udh masuk ruang bersalin) 1mnit skli siap lahir

Bunda sekarang gimana? Udah ada muleskah? Aku juga sama bun, udah ngeflek terus tp blm ada mules sama sekali, baru nyeri2 kayak kalo mau haid gt

5y trước

Iya nih bun, HPL tgl 19 Januari.. Makanya was-was juga karna sampe sekarangpun blm kerasa mules sama sekali bun, ya baru kontaksi2 biasa kenceng2, sama kayak nyeri kalo mau haid gt aja bun.. Wahh.. Mudah2an lekas ada gelombang cinta juga yaa bun.. Aku udah bawa jalan2, squat, senam2 buat mempercepat pembukaan (liat di youtube.. Hehe), merangkak, bahkan tadi udah makan nanas muda juga bun, setelah makan nanas mules sih, ku kira kontraksi, eh ternyata karna pengen p*p😂😂

Aku keluar lendir coklat udah 2 hari, mules sering cuma bentar ilang ada lagi, semoga aja cepet kontraksi dan ada pembukaan

Saya Bun sampai sekarang ngflek tpi blm pembukaan jadi sama bidan suruh pulang dulu

Kalo aku mules sebentar ilang lagi ntr mules lagi.. tp blom kluar flek atau lendir

.saya juga gtu bund ..lg nunggu mules ini ..

nunggu mules smbil jalan kecil bun

Iya bun banyakin jalan bun

Iyaa bun