hpl bulan agustus

Bun ada yang hpl nya awal agustus gk ? Minta do'a nya ya moga diberi kelancaran .. dedek dan bunda nya sehat.. Aamiin ? ank pertama ini bun.. udh deg" an trs menjelang hpl

4 Các câu trả lời

masyaa Allah , sama dnganku bund insyaa Allah d awal Agustus . bismillah kita sama sama berjuang ❤️ smoga semua nya dlm keadaan sehat .aamiin 🤗🤗

Wah sebentar lg dong 😍😍😍 Aamiin 😇😇😇 Sehat terus ya bunda dan debay nya

5y trước

🤗🤗🤗

aduh Bun kita sama nih, anak pertama juga. semoga lancar aja ya bun

Aku bund hpl skitar 17agustus bund