hpl

bun...ada yang hpl akhir juli gk ya? kira2 baby ny boy or girl?

36 Các câu trả lời

HPL 7 Juli bund. Kmaren terakhir usg kata dokter baby girl. Alhamdulillah mau cewe atau cwo yg penting sehat2 dan lahiran nya nanti lancar. Aamiin 🙏

saya insya Allah hpl 27 juli bun. blm tau nih boy or girl bun. terakhir usg masi ngumpet dia. minggu dpn jadwal kontrol buat liat lg boy or girl.

5y trước

MaasyaaAllah sama bun saya juga 27 juli.. hehe debay nya masih ngumpet ya bun..

ak sbnrya akhr juli bun..tapi krn hrs sc jd insha allah awal juli sdh bongkar..hehe..alhamdulillah dpt baby boy bun...stlh kmrm dkaruniai 2 putri

5y trước

ko bisa sc knp bun?

Saya Hpl 11 juli bund.. terakhir di USG kata dokter JK nya baby boy... mudah2an prediksiny tetap sampe lahiran nanti...aamiin.. 😇

Hpl aplikasi 25 juli, hpl dokter 29 juli. Belom tau JK nya.. besok bru usg.. semoga si dede gak malu2 nunjukin JK nya.. 🤭

Saya 31 juli bun Kemarin si dedeknya malu bun gak mau nunjukin cewe apa cowo, padahal bapaknya udah penasaran 😁😁😁😁

Aku 26 Juli.. JKnya klu kta dokter cowo tp wktu itu UsG 15week.. tp apapun JK yg penting sehat dan normal semua 🤗

Saya juga juli,tp blm tau JK cewe/cowo..kira2 kalo usg di minggu 19 udh keliatan blm ya bunda2?

5y trước

Oke bun mksh infonya

Pas kemarin usg 4bln blm kelihatan kata dokternya masih kecil jadi blm tau cwe or cwo

30 Juli Bun Belum tau karena usgnya besok tanggal 7 Maret huhu keburu kepo nihhh soalnya

5y trước

Samaan Bun, saya juga periksanya tanggal 7 padahal keburu kepoo