Pasang KB setelah melahirkan

Bun ada yang habis melahirkan langsung pasang KB nggak? Atau nunggu dede selesai ASI eksklusif?

147 Các câu trả lời

aku nungguin selesai asix nya bund takut berpengaruh sama Asi jd skr kb kalender sj

aq hbs mlhirkan langsung pasang kb bun yg 3 bulan tapi yaa gk ngruh sama asi bun..

nunggu si ade lulus ASI eksklusif. soalnya KB brpengaruh keluarnya ASI dan hormon sih

6y trước

klo iud gk pengaruh k asi & hormon bun, tu kata bidan sya. makanya sya kb iud

Kalau saya ga kb, niatnya mau pasang kb kalau sudah selesai asi eksklusif😁

saya umur baby 6 bulan baru pakai KB suntik 3 bulan kata bidan aman untuk Busui...

6y trước

klo kb 3bln ga haid ya bun

Kmrin sih info dokter sebaiknya hari 35 setelah melahirkan bun.

Q malah gak kb,setelah melahirkan anaku sampai sekarang anaku umur 16 bulan

Saya enggak karena Sampai Usia 6 bulan masih ada KB Alami dari ASI EX :)

kalau mom ada keinginan pasang kb ya habis lahir an langsung pasang bun

pas anak pertama gak kb bun...anak kedua umur 1 bulan 23 hari baru kb