Pasang KB setelah melahirkan

Bun ada yang habis melahirkan langsung pasang KB nggak? Atau nunggu dede selesai ASI eksklusif?

147 Các câu trả lời

kalo saya 2 bulan sesudah melahirkan langsung pake suntik 3 bulan bun

aku malah pas di operasi cs langsung spiral bunda dan gak ganggu asi

saya malah gak mau kb bun.. pas baby usia 6 bulan saya sudah haid..

Langsung pasang setelah selesai nifas dan belum berhubungan..

kalo aku habis nifas beres lgsg pakai soalnya takut kebobolan hihi

sy blm prnh mlhrkn bun 😜😜 tp sy rencana tdk kb aja 😀😀 takut

6y trước

kok sama ya bun saya juga takut, padahal sudah punya anak

umumnya 40hr br KB.ada jg yg habis melahirkan langsung pasang kb

kb 3 bulan moms.baik buat ibu menyusui.saya kb waktu anaku umur 1 bulan

6y trước

efek nya apa moms dr kb 3 bulan itu ?

Setelah melahirkan sy langsung pasang iud, tidak nunggu selesai nifas.

7y trước

nggak ada masalah dengan posisinya bun? kan bbrp minggu setelah lahiran rahim mengecil lagi, apa IUDnya nggak jadi geser?

kalau saya nunggu haid pertama bun setelah melahirkan....