Pasang KB setelah melahirkan

Bun ada yang habis melahirkan langsung pasang KB nggak? Atau nunggu dede selesai ASI eksklusif?

147 Các câu trả lời

anak saya uda 4 tahun sampai sekarang belum kb. cuma sistem tanggalan dan pakai kondom aja bun.

anak pertama dulu saya gak kb bun...kalau anak kedua...2 bulan kurang seminggu baru kb 😂

kelamaan bun kalo nunggu dede selesai asi.. saia dulu make waktu umur anak saia 3 bln...

aku bun, kb IUD. gapapa kok nyaman bun, aku sebulan setelah melahirkan dan nifas selesai

Aku nunggu asi Eksklusif eh tapi baru 3 bulan langsung haid buru-buru pasang KB bun 🤭

saya msh nunggu haid bund, klo dh haid baru kb, babyku msh 2bulan ini, tp sy blm dpt2

Jujur ga berani KB. 😅😅😅 Mengandalkan kalender, semoga tidak kebobolan.

sy langsung pakai kb iud. kt bidannya itu yg paling baik karena g akan ngaruh ke asi.

saya langsung pasang pas udah lahiran.kata bidanx lebih bagus. saya pake kb iud

saya langsung bun. tp iud. jadi ndak ganggu produksi asi.. karenna non hormonal