susu hamil

bun ada yang bilang susu hamil itu gak tll perlu apa betul? kata mertua kalo kebanyakan minum itu anaknya bisa autis..?

13 Các câu trả lời

menurut yg prnh sy bc gak wajib bun asal asupan nutrisi cukup terpenuhi dr makanan yg dikonsumsi...kekurangan dr susu adalah tdk mengandung zat besi...selain itu bl terlalu bnyk mengkonsumsi susu malah membuat kenyang dan tdk berselera makan..padahal wanita hamil sgt dianjurkan makan makann yg mengandung nutrisi lengkap

Susu hamil emang gak wajib bun. Asalkan nutrisi dari makanan udah terpenuhi. Susu cuman penambah saja kok bun. Kalau bikin autis enggk bun, kalau iya susu susu hamil itu udah di tarik sama pemerintah.

Wkwkwkw aya” wae mertuanya, kalo bikin autis gak bakal boleh diedarkan, mungkin itu tipu muslihat biar bunda gak boleh minum susu hamil biar gak nghabisin duit suami may be 🤣🤣

5y trước

wkwkwkwk bisa jadi bun 😂

susu hamil itu cuma pelengkap bunda. ga wajib kok. selama nutrisi nya terpenuhi dari makanan yg bunda makan. kalo autis itu terlalu banyak konsumsi asam folat selama hamil.

susu ibu hamil memang tidak wajib bun. tidak ada bukti yang menyebutkan bisa bikin autis. adanya bisa bikin gendut 😂

aku dr awal ga minum sumil, minum uht ajaaa.. yg penting vit dr dokter diminum trus dan nutrisi terjaga

kalau emng susu bikin autis..ngpaint masih ada pabrik susu..dn dmna²juga masih di perjualkan

bsgus bun,,jgn suka ngomong yg gak2,,ucapan kan.bisa jadi doa bun

Malahan klo diluar negeri susa hamil hampir ga ada yg jual hehe

Yg buat autis kata dokter saya sejenis kerang kerangan gitu.