masih proil

bun ada yang bilang promil.. bisa dengan cara pancing sama kb.. disini ada yang sukseskah?

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal diisaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

klo yg dipancing kb itu,yg sblm e udh kb bund jd biasa ny hbs KB suntik teuz bwt mancing PK pil KB tp klo sblm e blm prnh KB itu g bs bwt promil

5y trước

g bs bund,,cb promil dbnyk in asam folat

Kl kata aku sih jangan dengan kb juga bund. Takutnya nanti malah gak coxok

iya itu bun haid aku gak teratur banget.. kadang 50 hari lebihan

Kalau haid teratur jgn bund