ruam popok

bun ada yang bayi nya kena ruam popok ga? ruam kelamin, anus sama atas anus nya belah gtu ????? bingung kenapa ya ? apa salah pempes? saya pernah pakein mamy poko, sweety, merries dan yg lama ini goon. cuma skrg tambah parah aja . apa karna tisu basah ??? skrg bayi nya 6 bln

18 Các câu trả lời

olesin aja enhancer dri nuskin bun dlu anak sy juga gtu, tp stiap ganti diapers slalu di oles enhancer utk ruam2 lainya jg bisa

bunda dedek nya kelamaan pkai pampersnya kah? berapa jam pampersnya sekali pakai? kalau puup mungkin g ketauan jd g langsung dganti

6y trước

biasanya kalo mlm itu dr jam 8 sampe subuh (tergantung bayi bangun) kalo siang paling 4jam sekali

coba pake popok kain dulu bun.. biar pas basah langsung dibersihin, 0akai barier cream juga bun..

pake baby cream aja Bun terus popoknya sering di ganti jangn SMPK penuh

aku pke cream dr zwitsal bun.. alhamdulillah seharian udh hilang

Pake diaper rash cream aja bun kalo ga ganti merek pampers

pakai baby cream bun

olesi ASI Bun

6y trước

waaaaaaaaaaah 😍 baru denger .. ill try bun . makasih