vitamin ibu menyusui

bun ada vitamin buat ibu menyusui ga.??? soalnya badan sya lemes. ga ada nafsu makan. kepala sya sakit gara gara kurang tidur jagain anak. takutnya nanti drop

2 Các câu trả lời

badan lemes karna kurang makan bun dulu saya juga gitu paksa makan yg pengen kita makan aja bun, biar asinya lancar, banyak minum air putih juga semangat bunda

sy minum penambah darah bun, sy jg sering keliyengan krn kurang tidur, dan jg minum vit c kaya ester-c gitu

5y trước

ester c itu aman untuk ibu menyusui bun???