minta tips

bun ada tips ga agar bisa puasa untuk ibu menyusui agar tidak terganggu dede bayi nya kalo pas menyusui?

3 Các câu trả lời

ini haditsnya ; "Sesungguhnya, Allah 'azza wa jalla menghilangkan pada musafir separuh shalat. Allah pun menghilangkan puasa pada musafir, wanita hamil juga wanita menyusui". (HR. Ahmad syeikh syu'aib Al arnauth) di Islam tdk ada paksaan utk seseorang ibu menyusui utk puasa ada keringanan. pake saja hadits tsb. bisa di ganti dg fidyah jangan Krn ingin ibadah tapi malah terkesan dzolim sama anaknya

5y trước

terimakasih atas saran nya bun 😍

Asi booster buat bumil dan busui. minum air nabeez bunn nanti malam sebelum tidur, rendam kurma yg sudah dibuang bijinya. jumlah kurmanya 3,5,7 (bebas mau berapa yg penting ganjil. tutup, simpan di kulkas. pas mau sahir di blender. kalo mau lebih enak lg tambahin susu UHT.

5y trước

terimakasih atas saran nya bun 😍

jaga asupan nutrisi saat buka dan sahur

5y trước

terimakasih atas saran nya bun 😍