Ambien saat hamil

Bun, ada tidak yg mengalami ambien saat kehamilan? Sebelumnya blm pernah ambien. sekarang usia kehamilan 38mgg. apa penyebabnya ya..? padahal bab lancar dan tidak keras, juga ga ngangkat beban yg berat2.

2 Các câu trả lời

tau ambeinya karena teraba apa priksa bun ?

5y trước

klo bumil ambien sih wajar bun.. soalnya tekanan darahnya ngalir ke area2 tertentu.. tpi ntar smbuh sndri kok bun.aq jg gda riwayat ambein tp smnjak hamil kya ad benjolan gtu.stiap priksa sih gk prnh bilang doktr lupa jg hee.soalnya gag mengganggu sih.pup jg biasa lancar dn gak berdrah.cman mang brsa ad bnjolan aj gtu

Priksa sja bund..