Malas Makan

Bun ada tidak yang juga suka malas makan seperti saya? Karena sering di rumah sendiri, jadi seringnya tidak nafsu makan, bahkan beberapa hari ini saya baru sarapan jam 2 siang, dari pagi hanya banyak minum air putih. Usia kandungan di tm 2, kira-kira kondisi janinnya gimana ya bunda, berpengaruh tidak ya? Kalo saya pribadi merasa biasa saja tidak lemas. Saya jg berusaha makan buah dan sayur bun setelah makan, cuma nasinya jarang.

1 Trả lời

Iya sama bun, skrg usia kehamilan saya di tm 2 . Kalo makan nasi apalagi dirumah suka males2an. Makan dikit aja ga habis. Tp kalo makan diluar habis2 aja sih bun hehe. Itu mungkin faktor mood kali ya bun. Soalnya kalo kontrol janinnya tetep baik2 aja .

5y trước

Iya bunda mudah-mudahan janinnya sehat2 aja deh ya. Bener sih kalo makan di luar atau makanan beli memang lbh nafsu, apalagi kalo makannya bareng suami. Sy jg jd lbh suka ngemil yg manis2 bunda