suami

bun,ada solusi biar suami mau photo bareng kita? suami saya gak suka diphoto pun kalau disuruh photo bareng gak mau

45 Các câu trả lời

ada emang yg ga suka di foto bun biarin aja kalo mau cari orang yg bisa foto candid bagus gitu biar ga kepaksa

Asal jgn keseringan ngajak fotonya bun.. Minta foto bareng disaat yg memang untuk simpan moment penting yaa..

sma bun suami sy jg g pernah mau diajak fto pdahal pengen kyak tmn2 yg lain fto bareng suami sma anak.

Ya kalo gak mau gak usah dipaksa bun. Kan memang ada orang yg seneng & gak seneng, yaudah to biarin 😂😂

5y trước

iya bunda ada yg senang foto ada yg tdk saya sdh 8 tahun bersama sdh punya anak 3 dia gk suka foto itu aja wkt awal nikah sebelum hamil .klo mw di foto dia gk mw😆

Hemm suamiku juga susah bun 😭😭 , mana kalo suruh motoin hasilnya jelek2 😭😭😭😭

Tanya aja sepakat foto kalo gmn? Kalo memang ga mau ya jangan dipaksa bun malah jd berantem

Kalo aku malah kebalikannya bun suami yang selalu ajak foto dan aku jarang pernah mau ..

Suami Ku juga banyak alesan klo di ajak foto bareng teh sering gak mau, Rayu gitu Ya

Ajak ketika mood suami lagi baik bunda atau dalam keadaan hatinya bahagia

kalo saya & suami sama² gak suka difoto bun, lebih suka motret, hehe..