Bubur Bayi Instan

Bun ada rekomendasi bubur bayi instant yg bagus gak? Kebetulan si dedek udah 6 bulan, sekarang lagi pulang kampung, jadi Ada neneknya yg bantu bikin MPASI. Ntar kalau balik ke rumah sendirian takut gak sempet bikin sendiri.

23 Các câu trả lời

Promina the best Paling enak Tekstur jg terbaik bund hehe Aku udh coba smua merk Nomor 1 promina , tekstur pas, rasa enak Nomor 2 cerelac, tekstur kurang ok, sampe setahun lembut bener hehe tapi rasanya enak Bunda kl mw naikin tekstur pake cerelac bs ditambah bahan lain dr kulkas Misal bunda mau ksh cerelac pisang yg 6bulan ke baby 8bulan, bisa bunda tambahin pisang beneran di cacah cacah Jd kayak bertekstur gt hehe

Milna bund kalo aku . Baru 6m4w sih... Awal2 aku coba homemade tp gag mau 😑😑 yaudah lah yaa bukanya nyerah sih sama homemade cuman mungkin baby belum mau aja 😑 instan pun juga masih susah nelen nyaa ... Duhhb gimana yaaa biar mau makan 😣😣😣😣😣😣 mon maap bun malah jd curhat 🤣

Aku pake promina sama milna bun, milna enakko, yg wgain bagus buat naikin bb anak bun, Promina bagus kandungan nya tinggi. Boleh bunda cek dlu labelnya. Cbain dlu beli yg kemasan, soalna anak beda beda, Anak saya gak suka promina pisang, Tapi suka milna pisang

5y trước

Klo milna organik buat bb jg ga bun??? Soalny anakku ga suka yg wgain

Lebih bagus lagi pakai yg fortifikasi ya Bun. Misal promina homemade, atau bubur nayz organik. Caranya di masak, tinggal masukkan aja. Bukan yg di seduh air panas terus jadi. Kalau itu bukan buat menu utama Bun. Karna kebutuhan gizinya pasti kurang.

5y trước

Boleh bun di baca di ig nya dr meta itu lengkap banget seputar mpasi

Sempet ko bun bikin sendiri lagian dd kan ada jam tidur. Pake yummy bite milna promina juga bagus udah ada yg organik. Tapi ya jangan pake instan terus juga lagian buat sendiri juga gampang ko kalo gak mau ribet beli slow cooker aja bun.

Promina enak bun Aku pernah juga selingin dg yg manis, kayak sun pisang dan beras merah,, di coba aja dulu bun, beli yg sachetan atau bungkusnya paling kecil.. kalau anaknya suka rasa itu bunda boleh beli lagi

gimana anaknya bun. anaku kasih milna gk mau tapi cerelac sama promina mau. promina bagus, ada bubur yg manis, bubur tim, cemilan nya juga banyak macam2, mie nya pun ada.

Cobain nayz bun, dia bikinnya harus dimasak dl, di api kecil gt bun, jadi ga kayak bubur biasanya diaduk pakek air anget.

Tergantung dd nya bun sukanya yg mana. Anakku suka nya sun, aku dah pernah kasi promina sm milna tp d muntahin

Klo dari rasa sih enak promina cm kadang susah ngatur kekentalannya. Yummy bites sama heinz juga bagus bun