ASI

Bun ada rekomendasi asi booster yg ampuh gak aku udah minum bbrpa asi boster seperti dari mama bear dan HErbs Of Golds ko ga menambah kualitas asi ku ya 1x pumping cmn mentok 120ml sedangkan aku ibu pekerja dan baby ku gamau dbf bagi saran dong bun☹

6 Các câu trả lời

Sering dikosongin payudaranya bun, klo gk disusuin ke bayi ya di pumping soalnya aku juga begitu lama2 produksi asi meningkat krn tubuh kita memproduksi sesuai kebutuhan. dulu aku dari cuma 10ml skrg dah sampe 180ml sekali pumping sama banyakkin makan sayur krn aku berasa bgt klo gk makan sayur asinya menurun. Tetep semangat ya para pejuang asi 😄

Ini kualitas atau kuantitas maksudnya? Itu 120ml hasil pompa per brp jam? Klo itu hasil pompa per 2-3 jam itu uda termasuk banyak lho bun..

5y trước

Kuantitas mksudnya bun iya bun 2-3 jam aku pumping paling mentok 100- 120 bun cuman gabisa nyetok asi lagi bun

Coba sayur daun katuk bun... Bisa buat asi tambah banyak...

Aq minum susu lactamond..bgs bgt..asi nya lancat

Susu almond bund

Susu almond mom.

5y trước

Iya mom, yg kapsul juga ada.