hamil 26 wiken

bun ada nggak yang ngalamin seperti saya .ketika kita pengen bab perut rasanya sakit banget mau bab tapi buat jongkok sulit trus dedeknya selalu nendang nendang klo di buat jongkok mana perut rasanya sakit bnget ketika bab susah keluar . solusi dong bun

2 Các câu trả lời

Sy jg gbsa jongkok bund.. jd kalau lg pake wc jongkok posisi sy setengah jongkok sprti orang duduk dikursi bawah dan smbil pegangan 😂😂

Sy dulu gitu,akhirnya sy ganti wc duduk bun. Takut debay kegencet