usg

bun ada nggak sih yg pernah usg dikehamilan 12minggu kirm fto ny dong. soalnya saya mau usg tapi takut debay nya belum kelihatan. info dongg??

20 Các câu trả lời

Udah ada janinnya bun .. Cuma kecil memang .. Ukurang segitu usg biasanya udah bisa cek detak jantung sama plasenta

Msh rata bund, buncit nya pas abis makan aja. Itu d usg nya dia lgsg ngangkat gtu kaki nya. Bunda brp week skrg?

Ini bund usg ku d 11w. Udd keliatan tangan dn kaki nya. Gemesss pkonya 😍

5y trước

Itu imut bgt ya jelas bgt kakinya

Pas 10 week ini usg nya bund..skrg bru jln 12 week

Ikut nyimak bund . Soalnya lagi 12w jugaa ,

Lewat 1 minggu sih bun yg ini hohoho

msh kecil bgt bun, kaya beras

9w udh kliatan kok bun😊

ini aku pas Usg 13w bund

13wk3d bund... 😚😚