Pelihara kucing

Bun ada nggak sih yang lagi hamil pelihara kucing, boleh nggak sih? Bagi pengalamannya dong bun

3 Các câu trả lời

saya pelihara kucing kog mom , cuma kalau pelihara hewan saat hamil kita harus waspada . takutnya penyakit/virus di kucing bisa menular sampai ke janin tp kalau kucingnya udah sering di suntik vaksin mau dielus." mau tidur sama si kucing masih aman kog

6y trước

iya mom , kalau aku sih gak ada maslaah malah selama hamil kucingnya nempel trs .. ya tiap hari sendirian ngerawat dari mandiin , sampai bawa jalan." ini itu sendiri tidur jg kadang disampingku tp kata dr selama kucingnya dirawat dikasih obat anti virus aman

Lebih baik jangan pelihara kucing bun.. Saya pernah denger wanita hamil gk boleh deket" sama kucing..takutnya terkena virus tokso atau apa..saya agak lupa bun namanya apa.. kalo' lebih jelasnya bunda searching aja di google..

6y trước

Takut kena bulunya juga soalnya punya riwayat asma

Kalau bs jgn kontak fisik sm kucing, juga jauhin kotoran nya. Aq aja ga pelihara hewan bs kena Toxoplasma, dan harus minum obat selama 9 bln. hati2 ya bun

6y trước

Iya terimakasih sarannya bun