omongan tetangga

Bun ada nggak sih yang kyk saya?? Hamil 15weeks katanya perutnya masih kecil lah Hamil nggak kelihatan lah Yang sedih lagi mlh ada yang bilang hamil jlan 4 bulan kok nggak kelihatan emng ga jadi ya??? Kan saya jadi kepikiran trs bun Mohon sarannya dong

53 Các câu trả lời

llahhh, tetangganya kocak... baru juga 15 week 🤣🤣🤣

Jangan dipikirin bund ,yg penting janin nya sehat ja

Yang penting bayi nya sehat uk.perut tak menentukan.

Gausah dengerin lahh,pnting babynya sehat

Ya jawab aja "perut saya bukan tontonan"

Bilang aja "alhamdulillah,masih seksii"

No coment udh males liat prtanyaan kaya gini

5y trước

aku ja hamil 9 bln 1 mnggu ga da yg prcaya klo udh bulannya soal ny kecil bngt... egp yg pnting pas usg s baby ada 3kg. detak jntu g sehat ukuran perut mh no problem

Ya ngga usah d pikir atuhh kasian baby

Biasa aja sih selagi ga ada keluhan..

Cuek aja..yg pntg janin shat