omongan tetangga

Bun ada nggak sih yang kyk saya?? Hamil 15weeks katanya perutnya masih kecil lah Hamil nggak kelihatan lah Yang sedih lagi mlh ada yang bilang hamil jlan 4 bulan kok nggak kelihatan emng ga jadi ya??? Kan saya jadi kepikiran trs bun Mohon sarannya dong

53 Các câu trả lời

Ga perlu dipikirkan. Da yg hamil th ga sama ada yg keliatan ada yg ngga Brarti bubun mah msuk kategori hamil ga keliatan alias panjang bobokong

Kadang kadang kita memang harus punya " MENTAL BODO AMAT " ya Bu. 👩‍🔧👩‍🔧 Supaya gak tergerus sama hal remeh temeh begitu

Besok-besok giniin bun yang ngomong kaya gitu "BACOT BANG*AT" gitu bun dijamin gak ada yang komen lagi hehe Maaf yaa saya barbar

5y trước

Hahaha bilang lagi "hidup lu udah gak ada masalah, sok ngurusin hidup gue"

Gpp bun aku juga baru 15w perutnya juga belum keliatan kok. Biasa tetangga mah gitu. Yang penting bunda sama debaynya sehat.

Ga usah d.dengerin bun.. Yg pntg bunda n dedeknya sht. Mslh bsr kecil perut kan trgntung tebL tpis prt kita.

Gausah di dengerin Gausah di peduliin Mikirin baby aja uda cukup nutrisi atau belum Dah gitu aja saya mah

Yg penting rutin periksa jd tau perkembangan janin...tetangga cm modal nganga doang...kok di bw sedih...

Aku mah malah diem2 aja pake baju yg gede biar tau2 uda gendong bayi aja lewat depan ibu2 rumpi

Biarlah tetangga menggonggong, yang penting janin dan bumil sehat... Cemangat calon unda...😘

Aq jg 15wk bun kliatan ndut klo dah mkn aja.. Klo lg tiduran kmpes bgt malah.. Tp cuek ajasih