Sehari-hari

Bun ada nggak sih yang ikut mertua kalau lagi kangen sama ibu sendiri suka nangis nggak jelas, padahal kemaren baru ketemu rasanya pengen dirumah sendiri terus padahal mertua juga baik sih orangnya. Tapi nggak ngalahin tinggal dirumah sendiri ya. Suka sedih aku tuh kayak didalam hati berontak?

49 Các câu trả lời

Aq dulu jg suka nangis kalo ditinggal suami dirumah mertua. Serba ga enak, ini itu serba salah.padahal mertua suruh yg biasa aja anggep rmh sndiri. Tp aq nya yg ga bisa biasa..