kehamilan

Bun ada nggak disini yang kehamilannya udah trimester akhir sering nyeri di area vagina? Apakah normal? dan tiba tiba ambeyen? Apa bisa lahir normal?

3 Các câu trả lời

Klau nyeri d vagina sich normal bun, tp klau pas udh mau lahiran ambeyen kumat kayaknya hrs ada tindakan khusus bun, soalnya tante q dulu gitu jg pas mau lahiran ambyen kumat jd nya SC...

5y trước

Moga cpt sembuh ya bun, biar lahiranya lancar...

Itu normal, ambeien lahiran normal kenapa enggak aku ambein dan 2 kali lahira normal semua

5y trước

Iya bun

Iya normal Bun...