keputihan berwarna kuning

Bun, ada ngga yg mengalami keputihan as hamil. Saya dari pertama hamil sampai sekarang sudah 6 bulan selalu keputihan dan warnanya kuning. Tidak gatal sih, tapi agak khawatir juga. Saat awal kehamilan sudah tanya dokter, tapi dokter belum bisa kasih obat karena usia kehamilan masih muda, riskan untuk janinnya. Cuma disaranin pakai pembersih miss v yg direkomendasikan saja.

1 Trả lời

Aku juga keputihan bund , bukannya wajar ya , bumil keputihan gini , rata2 temen ku gitu sih .. yg penting ga gatal bund ..